Thursday, December 8, 2016

Uno secreto de Grand Rapids

El Restaurante & Pupuseria El Salvador es un tesoro escondido de Grand Rapids.  Está acera del enlace de Division y la calle 44th.  El edificio es pequeño y tiene un ambiente tranquilo de un restaurante familiar.  También como un restaurante familiar, el servicio es bueno y amable.  Además, la comida es fantástica y autentico.  El menú es grande e incluye comida de todas las partes del americano latino. Probé las pupuserias de queso y frijoles y su sabor fue el mismo que las pupuserias que comí en El Salvador.  Por un momento, me olvidé que estar en Grand Rapids.  La comida autentico, el servicio amable, y el ambiente trabajan juntas para transporta a usted a la Centroamérica. Debajo es una entrevista con un empleo del restaurante que provee una perspicacia adicional del restaurante.
¿Cómo se llama?
Mi nombre es Vinyl Isabel Suarez.
¿Cuándo abrió este restaurante?
En 2005.
¿Por qué eligió esta ubicación?
No había comida salvadoreña en esta ubicación.
¿De qué país vine la inspiración para al menú del restaurante?
El Salvador.
¿Qué es lo más satisfactorio de este trabajo?
Para a mí, lo más satisfactorio es cuando las personas disfrutan la comida que le preparamos gentilmente porque es un privilegio. Me siento afortunada porque aquí no había comida salvadoreña cuando nosotros abrimos el restaurante.
¿Qué plato prefiere la gente?
La comida más típica en El Salvador son las pupusas. Pero aquí no solo venden pupusas, aquí vendemos sopas, de res, de camarón, menudo, mariscadas, pollo, de todo aquí le tratamos darle gusto los clientes que le gusten y disfruten.
¿Qué tipo de clientes son los más comunes?
Aquí vienen de países diferentes y de culturas diferentes.  Vienen chinitos, morenos, dominicanos, hondureño, nicaragüense, de toda Centroamérica, México, de todos lugares aquí vienen no hay nadie más de un lugar. Mucha gente.
¿Qué le gusta comer?
A mí, me gusta todo. 
¿Qué es lo único y especial del restaurante?
Los clientes y la variedad de la comida.







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